店舗の特色
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/06 03:58 UTC 版)
価格は一皿100円(税別)から設定しながらも、低価格だけを追求した回転寿司店とは一線を画し、100種類を超えるメニューと播州播磨前捕れの新鮮な魚を使用。いけすを設置した店では、旬の寿司ネタや活魚などを備え、いけすで泳ぐアジ、タイ、ヒラメなどの魚を注文を受けてその場でさばく演出を行っている。平日のランチメニューには1000円を切る低価格で「海鮮丼ランチ」や「日替わりにぎりランチ」などを提供している。 3つのこだわりとして、以下を挙げている。 「本物の味へのこだわり」 いけすを設置し、全国の漁港から直接仕入れた旬の魚などを泳がせ、注文を受けてから客の目の前でさばき、寿司を握る。 「癒しの空間と安全へのこだわり」 日本の伝統食文化である寿司を提供する店として「和」を基本とする内装としながらも、注文をスムーズにするためのタブレット端末や注文品を客の手元に運ぶ特急レーンの設置、子供向けのゲームコーナーやキッズルームなども併設している。 「良質な接客サービスへのこだわり」 スタッフを客から見えるカウンター内に配置することで、気配りの行き届くもてなしを行うことが可能。
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