ドライスタウト
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/11/15 15:23 UTC 版)
ドライスタウト(欧字名:Dry Stout、2019年3月21日 - )は、日本の競走馬[1]。主な勝ち鞍は2021年の全日本2歳優駿、2023年のテレ玉杯オーバルスプリント、武蔵野ステークス。
ドライスタウトの血統 | (血統表の出典)[§ 1] | |||
父系 | シアトルスルー系 | [§ 2] | ||
父 *シニスターミニスター Sinister Minister 2003 鹿毛 | 父の父 Old Trieste1995 栗毛 | A.P. Indy | Seattle Slew | |
Weekend Surprise | ||||
Lovlier Linda | Vigors | |||
Linda Summers | ||||
父の母 Sweet Minister1997 鹿毛 | The Prime Minister | Deputy Minister | ||
Stick to Beauty | ||||
Sweet Blue | Hurry up Blue | |||
Sugar Gold | ||||
母 マストバイアイテム 2007 黒鹿毛 | *アフリート Afleet 1984 栗毛 | Mr. Prospector | Raise a Native | |
Gold Digger | ||||
Polite Lady | Venetian Jester | |||
Friendly Ways | ||||
母の母 ビッグマリーン2001 黒鹿毛 | フジキセキ | *サンデーサイレンス | ||
*ミルレーサー | ||||
ドラゴンマリーン | *リアルシャダイ | |||
*パーフェクトポイント | ||||
母系(F-No.) | パーフェクトポイント(USA)系(FN:1-l) | [§ 3] | ||
5代内の近親交配 | Mr. Prospector 5 × 3 = 15.63% | [§ 4] | ||
出典 |
- ^ a b c d e f g h i j k l m n “ドライスタウト”. JBISサーチ. 公益財団法人日本軽種馬協会. 2023年11月11日閲覧。
- ^ a b “ドライスタウト | 所属馬”. YGGオーナーズクラブ. 2021年12月15日閲覧。
- ^ “【中京4R新馬戦結果】ドライスタウトが快勝、福永祐一騎手は2500勝達成 | 競馬ニュース”. netkeiba.com. 2021年12月15日閲覧。
- ^ “福永祐一騎手がJRA通算2500勝!武豊、岡部幸雄、横山典弘、蛯名正義に次ぎ史上5人目 | 競馬ニュース”. netkeiba.com. 2021年12月15日閲覧。
- ^ “【オキザリス賞結果】ドライスタウトが好位抜け出しで5馬身差圧勝 | 競馬ニュース”. netkeiba.com. 2021年12月15日閲覧。
- ^ “【川崎・全日本2歳優駿結果】ドライスタウトが圧巻のレコードV!無傷3連勝で2歳ダート王! | 競馬ニュース”. netkeiba.com. 2021年12月15日閲覧。
- ^ “【園田・兵庫CS結果】ブリッツファングが8馬身差圧勝で重賞初V 2歳王者ドライスタウトは4着”. 株式会社ネットドリーマーズ 2022年5月7日閲覧。
- ^ “【兵庫チャンピオンシップレース後コメント】ブリッツファング池添謙一騎手ら”. 株式会社ネットドリーマーズ 2022年5月7日閲覧。
- ^ “【フェブラリーS】ドライスタウトは4着 戸崎「イメージ通りの競馬はできました」” 2023年2月20日閲覧。
- ^ “ドライスタウト 競走成績”. JBISサーチ. 公益社団法人日本軽種馬協会. 2023年9月20日閲覧。
- ^ “ドライスタウトの競走成績”. netkeiba.com. Net Dreamers Co., Ltd.. 2023年9月20日閲覧。
- ^ a b c "ドライスタウト 血統情報:5代血統表". JBISサーチ. 日本軽種馬協会. 2021年12月19日閲覧。
- ^ a b c "ドライスタウトの5代血統表". netkeiba. ネットドリーマーズ. 2021年12月19日閲覧。
- 1 ドライスタウトとは
- 2 ドライスタウトの概要
- 3 戦績
- 4 競走成績
- 5 脚注
ドライスタウト
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/02/15 23:03 UTC 版)
ドライスタウト(英: Dry stout)、またはアイリッシュスタウト(英: Irish stout)は、飲み始めに感じる軽いカラメル香と、強くローストした麦芽のドライな苦味が後味に強く残るのが特徴。アルコール度数は4%から5%。 クリーミーな泡立ちと、泡持ちに優れる。
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