アレクサンダーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > アレクサンダーの意味・解説 

アレクサンダー

アレクサンダー アレクサンダー
 レシピ
アレクサンダー
■  クルボアジェ VSOPルージュ
(COURVOISIER VSOP ROUGE)
1/2
アレクサンダー
アレクサンダー
アレクサンダー
■  WHITE CACAOHERMES WHITE CACAO
ホワイトカカオ(ヘルメスホワイトカカオ)
1/4
アレクサンダー
アレクサンダー
アレクサンダー
■  生クリーム 1/4
アレクサンダー
アレクサンダー
アレクサンダー

 作り方
アレクサンダー
十分にシェ-クし、カクテル・グラスに注ぐ

※レシピの分量表記について
アレクサンダー
カクテルタイプ:ショート
グラスカクテル・グラス
テイスト甘口
色:茶色琥珀色
アルコール度数:普通
製法シェーク

ワンポイント
アレクサンダー


このページでは「カクテルレシピ」からアレクサンダーを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からアレクサンダーを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からアレクサンダーを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アレクサンダー」の関連用語

アレクサンダーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アレクサンダーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS