もしも残りで作ったら
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/30 22:24 UTC 版)
「所さんのもしも突撃隊!!」の記事における「もしも残りで作ったら」の解説
有名人が持参した残り物料理を高級料理にアレンジするという企画。 ハンバーグの残りを高級料亭の味に(1991年5月2日) 焼きそばがフランス料理に(1991年5月9日) サンドイッチが懐石料理に(1991年5月16日) 味噌汁がイタリア料理に(1991年5月23日・1991年10月24日) 納豆とネギで中華料理(1991年6月6日) 冷えたご飯と辛子明太子でイタリア料理(1991年6月13日) アジの干物でスイス料理(1991年6月20日) ヒジキの煮物で高級コロッケ(1991年7月11日) 冷やし中華の残りでフランス料理(1991年7月18日) 朝食の残りで北京料理(1991年7月25日) 稲荷寿司でフランス料理(1991年8月1日) 冷奴が洋食に(1991年8月15日) グラタンが懐石料理に(1991年8月22日) 親子丼がイタリア料理に(1991年9月12日) 素麺がフランス料理と懐石料理に(1991年9月19日) ラーメンがフランス料理に(1991年10月17日) 朝食の残りでスイス料理(1991年10月31日) シシャモで中華料理(1991年11月7日) ツナ缶のツナがフランス料理に(1991年11月14日) オムレツが懐石料理に(1991年11月21日) ウナギがイタリア料理に(1991年11月28日) クリスマス料理の残りが5か国の料理に(1991年12月26日) 御節料理がパイに(1992年1月9日) コロッケが懐石料理に(1992年1月16日) 焼き芋が懐石料理に(1992年1月23日) ピザが京風惣菜に(1992年2月6日) おでんがイタリア料理に(1992年2月13日) きつねそばがフランス料理に(1992年2月27日)
※この「もしも残りで作ったら」の解説は、「所さんのもしも突撃隊!!」の解説の一部です。
「もしも残りで作ったら」を含む「所さんのもしも突撃隊!!」の記事については、「所さんのもしも突撃隊!!」の概要を参照ください。
- もしも残りで作ったらのページへのリンク