調理師 脚注

調理師

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/29 08:23 UTC 版)

脚注

関連項目

資格関連

外部リンク


注釈

  1. ^ 各地の調理士会が試験事務を代行している場合があり、受験時や合格通知時など、入会やセミナー受講を強く推奨されることがある。
  2. ^ 他にも、各地に作られた、また料理分野や業態などの特徴をもった調理師会(または師ではなく士を用いた)団体がある。
  3. ^ 「調理師免許を有したうえでの実務経験」が受験資格であるため、定められた実務経験期間を満たしていれば受験する時点で調理師資格を取り消されていても受験できる。

出典



「調理師」の続きの解説一覧




調理師と同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「調理師」の関連用語











調理師のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



調理師のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの調理師 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS