取得可能資格・取得目標資格とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 取得可能資格・取得目標資格の意味・解説 

取得可能資格・取得目標資格

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/15 06:55 UTC 版)

崎村調理師専門学校」の記事における「取得可能資格・取得目標資格」の解説

調理師免許 専門調理師・調理技能士 - 学科試験免除卒業6年実務経験が必要。 食品衛生責任者 食品技術管理専門士 調理師養成施設助手 専門士衛生専門課程介護職員初任者研修

※この「取得可能資格・取得目標資格」の解説は、「崎村調理師専門学校」の解説の一部です。
「取得可能資格・取得目標資格」を含む「崎村調理師専門学校」の記事については、「崎村調理師専門学校」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「取得可能資格・取得目標資格」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「取得可能資格・取得目標資格」の関連用語

取得可能資格・取得目標資格のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



取得可能資格・取得目標資格のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの崎村調理師専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS