(4) 調理師の表示
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 02:17 UTC 版)
営業者は、調理師(調理師法(昭和33年法律第147号)第2条に規定する者をいう。)を営業施設に配置するものとし、その氏名を店内に表示するものとする。
※この「(4) 調理師の表示」の解説は、「蕎麦」の解説の一部です。
「(4) 調理師の表示」を含む「蕎麦」の記事については、「蕎麦」の概要を参照ください。
- 調理師の表示のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 02:17 UTC 版)
営業者は、調理師(調理師法(昭和33年法律第147号)第2条に規定する者をいう。)を営業施設に配置するものとし、その氏名を店内に表示するものとする。
※この「(4) 調理師の表示」の解説は、「蕎麦」の解説の一部です。
「(4) 調理師の表示」を含む「蕎麦」の記事については、「蕎麦」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
調理師の表示のお隣キーワード |
調理師の表示のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの蕎麦 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS