チョコレート効果 チョコレート効果の概要

チョコレート効果

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/26 00:22 UTC 版)

明治 チョコレート効果 CACAO 72%

概要

1998年4月に"健康とおいしさを考えた大人のチョコレート"のキャッチコピーで販売開始[1]カカオポリフェノールを多く含んだチョコレートであり、標準のチョコレートの2倍以上の量が含まれている[2]

バリエーション

  • チョコレート効果カカオ95%
  • チョコレート効果カカオ86%
  • チョコレート効果カカオ72%
  • チョコレート効果カカオ72% 素焼きクラッシュアーモンド
  • チョコレート効果カカオ72% 粗くだきカカオ豆

関連項目

外部リンク


  1. ^ もっと!チョコレート効果|チョコレート効果”. 株式会社 明治. 2017年9月10日閲覧。
  2. ^ チョコレート効果”. 株式会社 明治. 2017年9月10日閲覧。


「チョコレート効果」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「チョコレート効果」の関連用語

チョコレート効果のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



チョコレート効果のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのチョコレート効果 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS