洋菓子の特徴とは? わかりやすく解説

洋菓子の特徴

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/06 12:18 UTC 版)

西原金蔵」の記事における「洋菓子の特徴」の解説

素材をとても大事にしており、季節のフルーツしか扱わない。店には常時20保たれフルーツ貯蔵庫があり、そこで熟成させたフルーツ使っている。毎朝焼いたケーキ提供し冷凍保存などは一切ていない

※この「洋菓子の特徴」の解説は、「西原金蔵」の解説の一部です。
「洋菓子の特徴」を含む「西原金蔵」の記事については、「西原金蔵」の概要を参照ください。


洋菓子の特徴

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/30 23:57 UTC 版)

杉野英実」の記事における「洋菓子の特徴」の解説

ショートケーキ・シュークリームなどの定番菓子一切置いていない。ほぼ全て彼のオリジナル菓子である。 生菓子ムース系が中心で、口溶け味わい重視するためにギリギリの量しかゼラチン加えない。そのため持ち帰り時間制限のある菓子多くイートイン限定のものもある。 菓子鮮度徹底してこだわり生菓子当日限り焼き菓子こまめに焼いて2 - 3日おきに補充しているという。

※この「洋菓子の特徴」の解説は、「杉野英実」の解説の一部です。
「洋菓子の特徴」を含む「杉野英実」の記事については、「杉野英実」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「洋菓子の特徴」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「洋菓子の特徴」の関連用語

洋菓子の特徴のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



洋菓子の特徴のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの西原金蔵 (改訂履歴)、杉野英実 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS