期間限定の味とは? わかりやすく解説

期間限定の味

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/31 21:27 UTC 版)

ミルキー」の記事における「期間限定の味」の解説

2001年平成13年)から、期間限定ミルク以外のミルキー作られるようになった2001年平成13年10月 - いちごミルキー 2003年平成15年1月 - いちごミルキー 2003年平成15年4月 - バナナミルキー 2003年平成15年10月 - ココアミルキー 2004年平成16年1月 - いちごミルキー 2004年平成16年4月 - バナナミルキー 2004年平成16年10月 - ココアミルキー 2005年平成17年1月 - いちごミルキー 2005年平成17年4月 - ももミルキー 2005年平成17年10月 - カフェ・オ・レミルキー 2006年平成18年1月 - いちごミルキー 2006年平成18年3月 - 抹茶ミルキー 2006年平成18年10月 - ロイヤルミルクティーミルキー 2007年平成19年1月 - いちごとれん乳ミルキー 2007年平成19年3月 - バナナオーレミルキー 2007年平成19年6月 - パイナップルミルキー 2007年平成19年10月 - ココアミルキー 2008年平成20年1月 - いちごとれん乳ミルキー 2008年平成20年7月 - マンゴーミルキー 2009年平成21年3月 - バナナミルキー 2009年平成21年6月 - メロンミルキー 2009年平成21年8月 - しおミルキー 2009年平成21年9月 - 黒糖ミルキー 2010年平成22年3月 - 抹茶ミルキー 2010年平成22年6月 - ソフトクリームミルキー 2010年平成22年7月 - しおミルキー 2010年平成22年9月 - ロイヤルミルクティーミルキー 2010年平成22年12月- いちごみるくミルキー 2011年平成23年2月 - まろやかももミルキー 2011年平成23年6月 - しおミルキー 2011年平成23年10月- 和栗のモンブランミルキー 2015年平成27年12月 - あまおうミルキー 2017年 (平成29年) 5月 - 乳酸菌入りしおミルキー 2017年 (平成29年) 6月 - 瀬戸内レモンミルキー

※この「期間限定の味」の解説は、「ミルキー」の解説の一部です。
「期間限定の味」を含む「ミルキー」の記事については、「ミルキー」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「期間限定の味」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「期間限定の味」の関連用語

期間限定の味のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



期間限定の味のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのミルキー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS