料理部門 大賞受賞作品
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「料理レシピ本大賞 in Japan」の記事における「料理部門 大賞受賞作品」の解説
第1回(2014年実施)飛田和緒 『常備菜 1 作って冷蔵庫にストックしておけば、ごはんに、お弁当に、すぐおいしいおかず109』 主婦と生活社、ISBN 978-4-391-14050-7 第2回(2015年実施)瀬尾幸子 『ラクうまごはんのコツ ほんとに旨い。ぜったい失敗しない。』 新星出版社、ISBN 978-4-405-09260-0 第3回(2016年実施)nozomi 『つくおき 週末まとめて作り置きレシピ』 光文社〈美人時間ムック〉、ISBN 978-4-334-97841-9 第4回(2017年実施)はらぺこグリズリー 『世界一美味しい煮卵の作り方 家メシ食堂 ひとりぶん100レシピ』 光文社〈光文社文庫〉、ISBN 978-4-334-03973-8 第5回(2018年実施)瀬尾幸子 『みそ汁はおかずです』 学研プラス、ISBN 978-4-05-800806-5 第6回(2019年実施)はらぺこグリズリー 『世界一美味しい手抜きごはん 最速! やる気のいらない100レシピ』 KADOKAWA、ISBN 978-4-04-602347-6 第7回(2020年実施)リュウジ 『ひと口で人間をダメにするウマさ! リュウジ式 悪魔のレシピ』 ライツ社、ISBN 978-4-90-904423-5 第8回(2021年実施)滝沢カレン 『カレンの台所』 サンクチュアリ出版、ISBN 978-4-80-140075-7
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