料理の種類
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/04 15:03 UTC 版)
「大韓民国における犬肉の消費」の記事における「料理の種類」の解説
補身湯・犬ジャングク - 煮込んだ犬肉と野菜のスープ。 ケゴギ・ジョンゴル - 大きなジョンゴル・パンで作った手の込んだイヌのシチュー。 ケ・スユク - 煮込んだ犬肉。 ケゴギ・ムチム - 蒸された犬肉、韓国ねぎおよびスパイスとまぜた野菜。 犬焼酎 - 犬肉と生姜、栗、棗のような中国の薬成分をふくむミックスト・ドリンクで、健康を活性化させる。
※この「料理の種類」の解説は、「大韓民国における犬肉の消費」の解説の一部です。
「料理の種類」を含む「大韓民国における犬肉の消費」の記事については、「大韓民国における犬肉の消費」の概要を参照ください。
- 料理の種類のページへのリンク