料理の腕前とは? わかりやすく解説

料理の腕前

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/14 21:34 UTC 版)

味楽る!ミミカ」の記事における「料理の腕前」の解説

料理人の娘だけあり、真之介作ったスペシャル卵かけごはん」に隠し味としてかつお節含まれていることを見破るなど、その舌には確かなものがある。入学した頃は料理自信がなく、また実際にキャベツ千切り出来ない(後に克服)」「おにぎり小さいものし作れない(ラップを使う方法カバー)」「リンゴの皮が剥けない」など、腕前まだまだである(例外的に父に教わったゆで卵だけは作れる)。

※この「料理の腕前」の解説は、「味楽る!ミミカ」の解説の一部です。
「料理の腕前」を含む「味楽る!ミミカ」の記事については、「味楽る!ミミカ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「料理の腕前」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ

「料理の腕前」の例文・使い方・用例・文例

Weblio日本語例文用例辞書はプログラムで機械的に例文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「料理の腕前」の関連用語

料理の腕前のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



料理の腕前のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの味楽る!ミミカ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。
Tanaka Corpusのコンテンツは、特に明示されている場合を除いて、次のライセンスに従います:
 Creative Commons Attribution (CC-BY) 2.0 France.
この対訳データはCreative Commons Attribution 3.0 Unportedでライセンスされています。
浜島書店 Catch a Wave
Copyright © 1995-2024 Hamajima Shoten, Publishers. All rights reserved.
株式会社ベネッセコーポレーション株式会社ベネッセコーポレーション
Copyright © Benesse Holdings, Inc. All rights reserved.
研究社研究社
Copyright (c) 1995-2024 Kenkyusha Co., Ltd. All rights reserved.
日本語WordNet日本語WordNet
日本語ワードネット1.1版 (C) 情報通信研究機構, 2009-2010 License All rights reserved.
WordNet 3.0 Copyright 2006 by Princeton University. All rights reserved. License
日外アソシエーツ株式会社日外アソシエーツ株式会社
Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved.
「斎藤和英大辞典」斎藤秀三郎著、日外アソシエーツ辞書編集部編
EDRDGEDRDG
This page uses the JMdict dictionary files. These files are the property of the Electronic Dictionary Research and Development Group, and are used in conformance with the Group's licence.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS