料理の競技とは? わかりやすく解説

料理(調理)の競技

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/03 04:27 UTC 版)

料理」の記事における「料理調理)の競技」の解説

ボキューズ・ドール - 2年毎(奇数年)の1月にフランス・リヨンで開催される世界最高峰料理コンクール世界料理オリンピック - 4年一度ドイツ行われる料理コンテスト中国料理世界大会 - 中華料理世界大会料理の鉄人 - 料理人同士対決前面打ち出したテレビ番組米国などでも放送された。架空の団体美食アカデミー」が主催、しているという設定

※この「料理(調理)の競技」の解説は、「料理」の解説の一部です。
「料理(調理)の競技」を含む「料理」の記事については、「料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「料理の競技」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

料理の競技のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



料理の競技のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS