その他の料理とは? わかりやすく解説

その他の料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/13 14:02 UTC 版)

ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の記事における「その他の料理」の解説

パスタ調味料としてに加えて、babbaluci cu l'agghia (冷たいソース味付けした茹でたカタツムリ)などのその他の伝統料理でも使用される

※この「その他の料理」の解説は、「ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の解説の一部です。
「その他の料理」を含む「ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の記事については、「ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の概要を参照ください。


その他の料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/08 14:51 UTC 版)

ワニ料理」の記事における「その他の料理」の解説

最近では、わにバーガーワニ丼といったサメ使った商品販売されるようになってきている。 わに茶漬け わにのフライ わにの天ぷら わにの南蛮漬け わにカツカレー 「わーにんぼ」(のつみれ) わに丼 わにバーガー わにまん

※この「その他の料理」の解説は、「ワニ料理」の解説の一部です。
「その他の料理」を含む「ワニ料理」の記事については、「ワニ料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「その他の料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「その他の料理」の関連用語

その他の料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



その他の料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのペスト・アッラ・トラパネーゼ (改訂履歴)、ワニ料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS