その他の料理
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/13 14:02 UTC 版)
「ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の記事における「その他の料理」の解説
パスタの調味料としてに加えて、babbaluci cu l'agghia (冷たいソースで味付けした、茹でたカタツムリ)などのその他の伝統料理でも使用される。
※この「その他の料理」の解説は、「ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の解説の一部です。
「その他の料理」を含む「ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の記事については、「ペスト・アッラ・トラパネーゼ」の概要を参照ください。
その他の料理
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/08 14:51 UTC 版)
最近では、わにバーガーやワニ丼といったサメを使った商品も販売されるようになってきている。 わに茶漬け わにのフライ わにの天ぷら わにの南蛮漬け わにカツカレー 「わーにんぼ」(鮫のつみれ) わに丼 わにバーガー わにまん
※この「その他の料理」の解説は、「ワニ料理」の解説の一部です。
「その他の料理」を含む「ワニ料理」の記事については、「ワニ料理」の概要を参照ください。
- その他の料理のページへのリンク