その他の料理店
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/11 03:31 UTC 版)
大地 ダイユウ商事が立ち上げた自然食レストランチェーン。無農薬有機栽培の野菜など、安全面やヘルシーさを売りにした家族向けのレストラン。モットーは「毎日でも食べられる外食」 藤本が考案したトンコツラーメンと味噌ラーメン、芹沢の考案した醤油ラーメン、塩ラーメンがメニューに並び、その他季節ごと、フェアーごとに期間限定ラーメンも並ぶ。
※この「その他の料理店」の解説は、「ラーメン発見伝」の解説の一部です。
「その他の料理店」を含む「ラーメン発見伝」の記事については、「ラーメン発見伝」の概要を参照ください。
- その他の料理店のページへのリンク