からすみを使う料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > からすみを使う料理の意味・解説 

からすみを使う料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/24 23:51 UTC 版)

カラスミ」の記事における「からすみを使う料理」の解説

茶漬け - 薄切りしたからすみご飯載せて刻み海苔などをふり、緑茶をかけて食べる。 小川巻き - 別名月冠。薄切り刺身包丁まな板伸ばしからすみ鮭とば燻製)をにして巻き酢漬けしたもの切り口小川にみえる。 スパゲッティ・アッラ・ボッタルガ(イタリア語: Spaghetti alla Bottarga) - サルディニア島イタリア料理類似した料理日本たらこスパゲッティがあるが、この料理起源キャビアスパゲティであり、ボッタルガパスタではない。

※この「からすみを使う料理」の解説は、「カラスミ」の解説の一部です。
「からすみを使う料理」を含む「カラスミ」の記事については、「カラスミ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「からすみを使う料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「からすみを使う料理」の関連用語

からすみを使う料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



からすみを使う料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのカラスミ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS