編集者時代の担当書籍
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/01 00:11 UTC 版)
小宿遊び :信州から近畿、中・四国まで味づくしの45軒 (クリエテMOOK―あまから手帖) ムック – 2002/9/1 親友でもあるライター団田芳子との合作(編集ディレクター 中本由美子、取材・文 団田芳子)であり、当時の編集長は岩崎平であった。 https://honto.jp/netstore/pd-book_02226895.html 山の手中華 :楊鈴君(楊令子)著 2003年 芦屋発 楊鈴君さんの中国料理レシピ集 (クリエテMOOK) https://www.yodobashi.com/product/100000009001351017/ 山海の宿ごはん もぎたて、採れたての馳走を訪ねて : 2005年 https://tsutaya.tsite.jp/item/book/PTA0000FFHWE なにわ野菜 割烹指南 :上野修三著 2007年 37品目を網羅した史上初の「なにわ野菜」事典。割烹技術の粋を集約した128レシピ収録の料理書。大阪の食文化を洒脱な浪速ことばで綴る随筆集。https://honto.jp/netstore/pd-book_02755843.html
※この「編集者時代の担当書籍」の解説は、「中本由美子」の解説の一部です。
「編集者時代の担当書籍」を含む「中本由美子」の記事については、「中本由美子」の概要を参照ください。
- 編集者時代の担当書籍のページへのリンク