米国の規則とは? わかりやすく解説

米国の規則

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/24 02:14 UTC 版)

レストラン」の記事における「米国の規則」の解説

油と動物性油脂論争のため米国レストランは油が動物性油脂なしであるか、あるいは含まれることをメニュー記述することが合衆国法で定められている。またある料理に同じ油と動物性油脂揚げ物等に使用するレストランについて、ある物質料理他の成分アレルギー反応に関するケースによる話もある。ほとんどのレストランは法によりこれを強制されることはないが、メニュー記載する必要がある。[要出典] 地域慣習および制度により、レストランが酒を供することができるか否か決定されるレストランでは、食事なしで酒を販売することがアルコール販売法で禁じられるこのような販売バー業務考えられバーにはより厳し制限がある。レストランには、酒の販売認可(「完全認可」)と客によるアルコールの「持ち込み」(BYOまたはBYOB)の許可がある。ある場所ではレストラン認可ビール販売、またはワインとビール制限がされることがある

※この「米国の規則」の解説は、「レストラン」の解説の一部です。
「米国の規則」を含む「レストラン」の記事については、「レストラン」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「米国の規則」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「米国の規則」の関連用語

米国の規則のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



米国の規則のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのレストラン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS