桜ミルクとは?

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > 桜ミルクの意味・解説 

桜ミルク

桜ミルク 桜ミルク
 レシピ
桜ミルク
■  ジャポネ<桜>
(JAPONE SAKURA)
45ml
桜ミルク
桜ミルク
桜ミルク
■  牛乳 適量
桜ミルク
桜ミルク
桜ミルク

 作り方
桜ミルク
氷を入れたタンブラーに注ぎ、軽くステアする。

※レシピの分量表記について
桜ミルク
カクテルタイプ:ロング
グラスタンブラー
テイスト:中甘辛
色:ピンク
アルコール度数:弱い(8度以下)
製法ビルド

ワンポイント
桜ミルク
やさしく、どこか懐かし香り味わいカクテル

「ジャポネ〈〉」は、小田原の「八重桜」の花と、伊豆の「大島桜」の漬け込んだ、浸漬酒がベース日本オリジナルリキュール
桜餅思わせる独特の甘みと、春の訪れ連想させる豊かな香り特長


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「桜ミルク」の関連用語

桜ミルクのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



桜ミルクのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2020 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2020 Weblio RSS