朝食の種類とは? わかりやすく解説

朝食の種類

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:33 UTC 版)

タミル料理」の記事における「朝食の種類」の解説

いくつかの定型があるものの、ありあわせ素材自由に組み合わせる瓢箪ドーサ Sorrakkai dosai/ バタードーサ Vennai dosai ドラムスティックと Raadi adai のドーサ Murungai keerai raai adai (Drumstick leaves and Raadi adai) 野菜オムレツ 赤米イドゥリ ラディッシュドーサ Mullangi dosai トウモロコシイドゥリ Chola idli トウモロコシドーサ Chola dosai ホースグラムドーサ Kollu dosai 蓖麻(ひま) のイドゥリ Kottaimuthu idli Raagi レンズマメドーサ Raagi adai dosai 即席キビドーサ 玄米イドゥリ フェヌグリーク・ドーサ Vendhaya dosai カンチプラム・イドゥリ Kanchipuram Moong ダール豆のドーサ Paasi paruppu dosai 揚げイドゥリ Kaima idli 唐辛子チャツネイドゥリ Podi idli Set dosai 野菜パニヤラム トウモロコシのパニヤラム Chola paniyaram 発酵させたヒエキビのドーサ Kuthiraivaali dosai マフィン型パニヤラム Kuzhi paniyaram 3色イドリ 人参ミントもしくはコリアンダープレーン ビーツイドゥリ ライ麦ドーサ Kambu Dosai マサラ・ドーサ ゴビマサラ・ドーサ 焼きペーパー 原文ママ Paper roast 焼きギー Ghee roast ペーパーマサラ原文ママ Paper masala ドーサ ギー・マサラのドーサ チーズ・ドーサ 激辛トウガラシ・マサラのドーサ 鶏肉キーマカレードーサ マトンカリ kari ドーサ カシューナッツ・マサラのドーサ

※この「朝食の種類」の解説は、「タミル料理」の解説の一部です。
「朝食の種類」を含む「タミル料理」の記事については、「タミル料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「朝食の種類」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「朝食の種類」の関連用語

1
タミル料理 百科事典
4% |||||

朝食の種類のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



朝食の種類のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのタミル料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS