日常食とは? わかりやすく解説

日常食

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/09 01:51 UTC 版)

タジキスタン料理」の記事における「日常食」の解説

通常タジキスタン料理において前菜一部として提供される、平パン欠片掬って食べるような日常食としては、チャカ (chakaサワーミルク)や濃いヨーグルトカイマク (高脂肪クロテッドクリーム)などがある。クルト (Qurut) の塊は軽食もしくは冷たい飲料加えて提供されることもある。伝統的なタジキスタン飲料ではないものの、飲むヨーグルトとして知られるケフィア朝食出されることが多い。

※この「日常食」の解説は、「タジキスタン料理」の解説の一部です。
「日常食」を含む「タジキスタン料理」の記事については、「タジキスタン料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「日常食」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「日常食」の関連用語

日常食のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



日常食のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのタジキスタン料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS