地域の学校企業行政との取組とは? わかりやすく解説

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地域の学校・企業・行政との取組

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/07 00:26 UTC 版)

銀のすぷーん」の記事における「地域の学校・企業・行政との取組」の解説

筑後地域学校企業行政との提携によるお菓子開発行っている。 2006年5月27日久留米信愛女学院短期大学、県工業技術センター生物食品研究所との共同開発によるクッキー筑後のいちご」の販売始めた以後、「立花キウイ」「田主丸巨峰」。「明星のかぼちゃ」などのクッキー開発し販売している。 2008年筑後地域製粉会社農業者協力した米粉ロールケーキ筑後平野お米ロール」を開発販売した2012年久留米市老舗蔵本5つ協力して共同開発した、純米酒使った菓子筑後酒蔵スウィーツ 純米」の販売始めた

※この「地域の学校・企業・行政との取組」の解説は、「銀のすぷーん」の解説の一部です。
「地域の学校・企業・行政との取組」を含む「銀のすぷーん」の記事については、「銀のすぷーん」の概要を参照ください。

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