串田修
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/05/07 04:16 UTC 版)
串田 修(くしだ おさむ)は、日本は栄養学者(公衆栄養学)。博士(生活科学)(大阪市立大学・2017年)。静岡県立大学食品栄養科学部講師・大学院食品栄養環境科学研究院講師。
註釈
- ^ 公立大学法人大阪市立大学は、公立大学法人大阪府立大学と統合され、2019年に公立大学法人大阪が設置された。
出典
- ^ a b 「専門分野」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
- ^ a b c d e f 「主要研究テーマ」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
- ^ a b c d e f g h i j k l m n o 「主な経歴」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
- ^ a b c d e f g h i j k l 「学歴」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
- ^ 「教育目標に基づき学位授与方針を明示しているか。」『東京農業大学』東京農業大学。
- ^ 「串田修」『串田 修 (Osamu KUSHIDA) - マイポータル - researchmap』科学技術振興機構。
- ^ 新潟医療福祉大学大学院学則第24条第2項。
- ^ a b 「書誌事項」『CiNii 博士論文 - 勤労者の野菜摂取を行動科学的に評価する尺度の検証と実践応用』国立情報学研究所。
- ^ 学位授与番号甲第3650号。
- ^ a b c 「教員情報詳細」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
- ^ 『奨励賞』。
- ^ 「教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞」『教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞 | 静岡県立大学 大学院薬食生命科学総合学府』静岡県立大学大学院薬食生命科学総合学府食品栄養科学専攻・環境科学専攻。
- ^ a b 「食品栄養科学部教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞」『食品栄養科学部教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞 | ニュース | 静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学、2020年9月28日。
- ^ a b c d e f 「所属学会」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
[続きの解説]
- 串田修のページへのリンク