串田修とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 串田修の意味・解説 

串田修

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/05/07 04:16 UTC 版)

串田 修(くしだ おさむ)は、日本栄養学者公衆栄養学)。博士(生活科学)大阪市立大学2017年)。静岡県立大学食品栄養科学部講師大学院食品栄養環境科学研究院講師。


註釈

出典

  1. ^ a b 「専門分野」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学静岡県立大学
  2. ^ a b c d e f 「主要研究テーマ」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学静岡県立大学
  3. ^ a b c d e f g h i j k l m n o 「主な経歴」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学静岡県立大学
  4. ^ a b c d e f g h i j k l 「学歴」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学静岡県立大学
  5. ^ 「教育目標に基づき学位授与方針を明示しているか。」『東京農業大学東京農業大学
  6. ^ 「串田修」『串田 修 (Osamu KUSHIDA) - マイポータル - researchmap科学技術振興機構
  7. ^ 新潟医療福祉大学大学院学則第24条第2項。
  8. ^ a b 「書誌事項」『CiNii 博士論文 - 勤労者の野菜摂取を行動科学的に評価する尺度の検証と実践応用国立情報学研究所
  9. ^ 学位授与番号甲第3650号。
  10. ^ a b c 「教員情報詳細」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学静岡県立大学
  11. ^ 奨励賞』。
  12. ^ 「教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞」『教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞 | 静岡県立大学 大学院薬食生命科学総合学府静岡県立大学大学院薬食生命科学総合学府食品栄養科学専攻・環境科学専攻
  13. ^ a b 「食品栄養科学部教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞」『食品栄養科学部教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞 | ニュース | 静岡県公立大学法人 静岡県立大学静岡県立大学2020年9月28日
  14. ^ a b c d e f 「所属学会」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学静岡県立大学


「串田修」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  串田修のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「串田修」の関連用語

串田修のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



串田修のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの串田修 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS