ユーカヌバの栄養学
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/16 10:07 UTC 版)
ユーカヌバフードの栄養学は、人における栄養学を犬に展開するのではなく、犬の栄養学に基づいて検証・確認した上で成り立っている。犬独自の栄養ニーズや配合バランスはこの長年の研究を積み重ねて生み出された。研究・開発の拠点はオハイオ州ルイスバーグ・イノベーションセンターであり、獣医学や栄養学の専門家が研究を行っている。 ユーカヌバは犬に欠かせない栄養素、「タンパク質・脂肪・炭水化物」の質・バランスともにこだわって配合している。 タンパク質 本来肉食であるイヌにとって消化の良い、必要な栄養分がしっかり吸収される良質な鶏肉やラム肉(動物性タンパク質)を使用。 脂肪 皮フ・被毛の健康のために2種類の脂肪酸(オメガ-6脂肪酸・オメガ-3脂肪酸)を適正なバランスで配合し、つやのある被毛をサポート。 炭水化物 健康的な血糖に配慮し、オオムギ・ソルガムの混合を配合。炭水化物に含まれる中発酵性繊維質のビートパルプが、犬の腸の健康をサポート。
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