ユーカヌバの栄養学とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ユーカヌバの栄養学の意味・解説 

ユーカヌバの栄養学

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/16 10:07 UTC 版)

ユーカヌバ」の記事における「ユーカヌバの栄養学」の解説

ユーカヌバフードの栄養学は、人における栄養学展開するではなく栄養学基づいて検証確認した上で成り立っている。独自の栄養ニーズ配合バランスはこの長年研究積み重ねて生み出された。研究・開発拠点オハイオ州ルイスバーグ・イノベーションセンターであり、獣医学栄養学専門家研究行っている。 ユーカヌバ欠かせない栄養素、「タンパク質脂肪炭水化物」の質・バランスともにこだわって配合している。 タンパク質 本来肉食であるイヌにとって消化良い必要な栄養分がしっかり吸収される良質な鶏肉ラム肉動物性タンパク質)を使用脂肪 皮フ被毛の健康のために2種類脂肪酸オメガ-6脂肪酸オメガ-3脂肪酸)を適正なバランス配合し、つやのある被毛サポート炭水化物 健康的な血糖配慮し、オオムギ・ソルガムの混合配合炭水化物含まれる発酵性繊維質のビートパルプが、腸の健康をサポート

※この「ユーカヌバの栄養学」の解説は、「ユーカヌバ」の解説の一部です。
「ユーカヌバの栄養学」を含む「ユーカヌバ」の記事については、「ユーカヌバ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ユーカヌバの栄養学」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ユーカヌバの栄養学」の関連用語

ユーカヌバの栄養学のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ユーカヌバの栄養学のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのユーカヌバ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS