玄穀
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
穀類-穀類/こむぎ/[玄穀]/輸入/軟質 | |||||||
穀類-穀類/こむぎ/[玄穀]/輸入/硬質 | |||||||
穀類-穀類/こむぎ/[玄穀]/国産/普通 | |||||||
穀類-穀類/アマランサス/玄穀 | |||||||
穀類-穀類/もろこし/玄穀 | |||||||
穀類-穀類/とうもろこし/玄穀 |
このページでは「食品成分データベース」から玄穀を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から玄穀を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から玄穀を検索
Weblioに収録されているすべての辞書から玄穀を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から玄穀を検索
- >> 「玄穀」を含む用語の索引
- 玄穀のページへのリンク