柳原尚之
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/03/23 00:23 UTC 版)
柳原 尚之(やなぎはら なおゆき、1979年[1][2] - )は、日本の料理研究家である。江戸懐石近茶流宗家。博士(醸造学)。
- ^ a b “柳原 尚之さん”. みんなのきょうの料理. NHKエデュケーショナル. 2020年4月26日閲覧。
- ^ a b “柳原 尚之”. 文化庁文化交流使. 文化庁. 2020年4月26日閲覧。
- ^ a b c d “... 柳原料理教室/profile...”. 柳原料理教室. 2006年1月13日時点のオリジナルよりアーカイブ。2020年4月26日閲覧。
- ^ “アラスカ州政府観光局、おかず青年隊と天然サーモンPR ツーリズムEXPO”. Aviation Wire (2015年9月26日). 2020年4月26日閲覧。
- ^ “新メニュー続々 - お水取り・練行衆の食事|奈良新聞デジタル”. www.nara-np.co.jp. 2023年2月28日閲覧。
- ^ “Soul of Japanについて|一般財団法人 日本のこころ - ソウルオブジャパン(Soul of Japan)”. soulofjapan.net. 2023年2月28日閲覧。
- ^ “農水省、「日本食普及の親善大使」に19人を任命”. 観光経済新聞 (2018年3月7日). 2020年7月12日閲覧。
- ^ “柳原料理教室|プロフィール”. 柳原料理教室. 2023年2月26日閲覧。
- ^ “2013 東京国体 総合優勝祝賀会”. 府中市クレー射撃連盟 会員ニュース. 2020年7月12日閲覧。
- ^ “TBS日曜劇場新参者 現場リポート 料亭まつ矢”. www.tbs.co.jp. 2020年7月26日閲覧。
[続きの解説]
- 柳原尚之のページへのリンク