外食・中食とは? わかりやすく解説

外食・中食

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 07:17 UTC 版)

神戸物産」の記事における「外食・中食」の解説

核家族化高齢化時代需要から、キッチンパワーアップ・作業標準化確立した惣菜+物販M・S(ミールソリューション)及びH・M・R(ホームミールリプレイスメント)型として、テイクアウト店舗顧客食卓代行業である複合メニューの「イートイン店舗」を拡充目指す。また同時に食品スーパー及びキャッシュアンドキャリー店舗運営を行う。 外食事業 神戸クック・ワールドビュッフェ 15店舗2021年10月時点) プレミアムカルビ 10店舗2021年10月時点中食事業 馳走(ちそうな) 49店舗2021年10月時点

※この「外食・中食」の解説は、「神戸物産」の解説の一部です。
「外食・中食」を含む「神戸物産」の記事については、「神戸物産」の概要を参照ください。

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