外食・中食
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 07:17 UTC 版)
核家族化・高齢化時代の需要から、キッチンパワーアップ・作業の標準化を確立した、惣菜+物販のM・S(ミールソリューション)及びH・M・R(ホームミールリプレイスメント)型として、テイクアウト店舗と顧客の食卓代行業である複合メニューの「イートイン店舗」を拡充を目指す。また同時に、食品スーパー及びキャッシュアンドキャリーの店舗運営を行う。 外食事業 神戸クック・ワールドビュッフェ 15店舗(2021年10月末時点) プレミアムカルビ 10店舗(2021年10月末時点) 中食事業 馳走菜(ちそうな) 49店舗(2021年10月末時点)
※この「外食・中食」の解説は、「神戸物産」の解説の一部です。
「外食・中食」を含む「神戸物産」の記事については、「神戸物産」の概要を参照ください。
- 外食・中食のページへのリンク