外食事業本部
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/12 04:27 UTC 版)
外食事業本部の組織図は、旧NREの組織と旧JEFBの組織の2つに山が大きく分かれている。 ● 外食企画部 ● そば営業部 ● 外食営業部● コントラクトG ● レストランG ● TSC営業部 ◇ 営業推進部 ◇ ベックス営業部 ◇ ベッカーズ営業部 ◇ ファーストフード営業部 ◇ ベーカリー営業部 ◇ レストラン営業部
※この「外食事業本部」の解説は、「JR東日本フーズ」の解説の一部です。
「外食事業本部」を含む「JR東日本フーズ」の記事については、「JR東日本フーズ」の概要を参照ください。
- 外食事業本部のページへのリンク