その他の食料・飲料卸売業
分類 | 日本標準産業分類(平成19年[2007年]11月改定) > 卸売業,小売業 > 飲食料品卸売業 > 食料・飲料卸売業 > その他の食料・飲料卸売業 |
説明 | 主としてその他の食料及び飲料を卸売する事業所をいう。 |
事例 | 水産練製品卸売業(かまぼこ,はんぺん,ちくわなど);おでん材料卸売業;うどん・そば・中華そば卸売業;乾めん類卸売業(干しうどん,そうめん,干しそばなど);納豆卸売業;氷卸売業;アイスキャンデー卸売業;酢卸売業;ソース卸売業;醸造調味料卸売業(味そ,しょう油を除く);イースト菌卸売業;ベーキングパウダー卸売業;塩蔵肉卸売業;塩蔵魚卸売業;くん製品卸売業;ハム・ベーコン・ソーセージ卸売業;食用油卸売業;液卵卸売業;冷凍調理食品卸売業;レトルト食品卸売業;食用油脂卸売業;豆腐卸売業;塩卸売業;なめ味そ卸売業;加工豆卸売業(煮豆,納豆など);缶詰食品卸売業;瓶詰食品卸売業;つぼ詰食品卸売業 |
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