スイバ タデ科
|
芽 | 葉 | 花 |
| |
DATA |
スイバは日本では雑草扱いされているが、フランス料理ではよく使われる食材「ソレル」である。 |
- スイモンサのページへのリンク
|
芽 | 葉 | 花 |
| |
DATA |
スイバは日本では雑草扱いされているが、フランス料理ではよく使われる食材「ソレル」である。 |
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
スイモンサのお隣キーワード |
スイモンサのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
(C)2024 ひだ清見観光協会 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS