特徴と調理とは? わかりやすく解説

特徴と調理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/28 15:42 UTC 版)

ハッシュパピー (菓子)」の記事における「特徴と調理」の解説

典型的なハッシュパピー材料コーンミール小麦粉、卵、塩、重曹牛乳またはバターミルク、そしてである。タマネギ分葱ニンニクカーネルコーントウガラシ加えてもよい。パンケーキ生地使われることも使われる生地をよく混ぜ、どろっとするまで調節しスプーン1杯分を油に落とす。小さかたまりカリッときつね色になるまで揚げ冷やす。ハッシュパピー海鮮料理バーベキュー料理一緒に提供され一般的には家庭作られる家庭料理味わえレストラン提供されている。

※この「特徴と調理」の解説は、「ハッシュパピー (菓子)」の解説の一部です。
「特徴と調理」を含む「ハッシュパピー (菓子)」の記事については、「ハッシュパピー (菓子)」の概要を参照ください。

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