料理研究家・タレントとして
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/26 06:36 UTC 版)
「宮前真樹」の記事における「料理研究家・タレントとして」の解説
2008年 食育インストラクター、食農検定資格を取得。 2009年 食や料理に関する商品開発、メーカーとのコラボ創作、食育教室、媒体出演、農業など幅広い食育活動を開始。 2010年 10月4日 渋谷に「CAFE・RESUTAURANT M.NATURE AOYAMA」をオープン。 2016年 1月 「代官山サラダ」プロデュース。 2016年 9月 beauty oil kitchen「 ビューティーオイルキッチン」プロデュース(西武池袋本店・横浜SOGO・千葉SOGO。 2017年 7月 「centonze」クレンジングシャンプー監修。 2016年 7月27日 自身初の書籍『サラダのくすり箱-美養サラダ&ベジヌードルレシピ-』を出版した。 2019年 2019年4月 国際食学協会親善大使名誉理事就任。
※この「料理研究家・タレントとして」の解説は、「宮前真樹」の解説の一部です。
「料理研究家・タレントとして」を含む「宮前真樹」の記事については、「宮前真樹」の概要を参照ください。
- 料理研究家・タレントとしてのページへのリンク