ファームトゥーフォーク戦略とは? わかりやすく解説

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ファームトゥーフォーク戦略

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/10 09:35 UTC 版)

European Green Deal」の記事における「ファームトゥーフォーク戦略」の解説

食料持続可能性問題と、生産者、つまり農民漁師割り当てられ支援追求してる。 これらの資源生産移転方法は、EU気候にやさしいアプローチ考えているものであり、効率の向上目指している。 化学農薬使用を減らすこと、健康食品選択肢増やすこと、消費者製品持続可能な包装の健康評価理解しやすくするなどの施策検討されている。 目標値次の通り 2030年までにEU農業25%有機化する。 2030年までに農薬使用50%削減する2030年までに肥料使用20%削減する栄養素損失少なくとも50%削減する2030年までに農業における抗菌剤水産養殖における抗菌剤使用50%削減する 持続可能な食品表示作成する 2030年までに食品廃棄物50%削減する 問題関連する研究開発に€100億を投資する

※この「ファームトゥーフォーク戦略」の解説は、「European Green Deal」の解説の一部です。
「ファームトゥーフォーク戦略」を含む「European Green Deal」の記事については、「European Green Deal」の概要を参照ください。

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