インフルエンザ対策ラーメン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 15:59 UTC 版)
「麺屋武蔵」の記事における「インフルエンザ対策ラーメン」の解説
2019年1月26日-2月11日 - 同大学と共同開発し、「麺屋武蔵神山」(神田)にて発売された期間限定メニュー。竹炭麺、烏骨鶏、自家製ラー油(八角、高麗人参、肉桂、陳皮を使用)、薬味、トッピングにはチャーシュー、熟成ラム肉、海老団子、ニラなどが使用されていた。
※この「インフルエンザ対策ラーメン」の解説は、「麺屋武蔵」の解説の一部です。
「インフルエンザ対策ラーメン」を含む「麺屋武蔵」の記事については、「麺屋武蔵」の概要を参照ください。
- インフルエンザ対策ラーメンのページへのリンク