カワハギ
| 
 
 
 
 | ||||||||||||||||||||||
刺皮
剥皮
皮剥
STEPHANOLEPISCIRRHIFER
| 食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) | 
| 魚介類-魚介類/かわはぎ/生 |   |   |     |     |    |    | 
- STEPHANOLEPISCIRRHIFERのページへのリンク
| 
 
 
 
 | ||||||||||||||||||||||
| 食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) | 
| 魚介類-魚介類/かわはぎ/生 |   |   |     |     |    |    | 
| STEPHANOLEPISCIRRHIFERのお隣キーワード | 
        
            STEPHANOLEPISCIRRHIFERのページの著作権
        
        
            Weblio 辞書
        情報提供元は
        参加元一覧
        にて確認できます。
    
| Copyright © Nagasaki Pref. Japan. | |
| Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved. | |
| 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代) | 
        ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
| 
                    ご利用にあたって
                 | 
                    便利な機能
                 | 
                    お問合せ・ご要望
                 | 
                    会社概要
                 | 
                    ウェブリオのサービス
                 | 
©2025 GRAS Group, Inc.RSS