輸送と販売とは? わかりやすく解説

輸送と販売

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/09/24 00:52 UTC 版)

フェーダーヴァイサー」の記事における「輸送と販売」の解説

アルコール分が4パーセントとなるとフェーダーヴァイサーとして販売される発酵はすべて分解するまで続いており、最終的にアルコール分11パーセントにもなる。発酵早く進むのでフェーダーヴァイサー長期保存はできず購入数日消費される炭酸作られつづけるので破裂の危険がありビンのふたは密閉されていないまた、そのため立てておかなければならない。昔は冷蔵して発酵遅らせることができなかったので、長距離輸送ができず、ワイン生産地域なければ手に入らなかった。ブドウの収穫時期により、9月初旬から10月下旬までが時期オーストリアでは、アルコール1%上のものはワイン法により8月1日から12月31日まで販売される

※この「輸送と販売」の解説は、「フェーダーヴァイサー」の解説の一部です。
「輸送と販売」を含む「フェーダーヴァイサー」の記事については、「フェーダーヴァイサー」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「輸送と販売」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「輸送と販売」の関連用語

輸送と販売のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



輸送と販売のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのフェーダーヴァイサー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS