組織とその問題点
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/01 14:44 UTC 版)
畜産事業を行う会社と称しているが、営業部はオーナー制度の営業を行う「オーナー営業部」と「まきば営業部」しかなく、和牛やその肉などの畜産品・畜産加工品を営業する部門がないため、肉牛の出荷は各地の畜産市場を経由しての出荷となり、畜産事業の売上を伸ばす営業活動が行われていなかった。 営業部オーナー営業部(25名)東京支店:東京都中央区日本橋3-5-13 大阪支店:大阪市淀川区西中島6-9-27 名古屋支店:名古屋市中区丸の内2-14-4 エグゼ丸の内ビル5F まきば営業部(10名) 畜産本部(600名)東日本支店那須本社牧場、那須第1牧場、那須第3牧場、那須第4牧場、那須第5牧場 遠野牧場、青森牧場、沢田牧場、藤沢牧場、千厩牧場、和歌山牧場 北海道支店音更牧場、足寄牧場、津別牧場、胆振牧場、浦幌牧場、天塩牧場、白老牧場、標茶牧場 九州支店久住牧場、山香第1牧場、矢岳牧場、小牧牧場/コスモス牧場、野尻湖牧場、児湯第1牧場、児湯第2牧場、児湯第3牧場、児湯第4牧場、児湯第5牧場、児湯第6牧場、児湯第7牧場、児湯第8牧場、児湯第9牧場、児湯第10牧場、児湯第11牧場、児湯第12牧場、児湯第13牧場、鹿児島牧場、鹿児島第2牧場、八重山牧場 食品本部(38名) 経理部(5名) 総務部(18名)
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