基本的な作り方とは? わかりやすく解説

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基本的な作り方

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 02:41 UTC 版)

お好み焼き」の記事における「基本的な作り方」の解説

ウィキブックス料理本お好み焼き解説あります詳細は「b:料理本/お好み焼き」を参照

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基本的な作り方

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 02:41 UTC 版)

お好み焼き」の記事における「基本的な作り方」の解説

ウィキブックス料理本お好み焼き解説あります詳細は「b:料理本/お好み焼き#広島」を参照 溶いた小麦粉円形薄く伸ばして生地を焼く。 生地の上魚粉キャベツその上に肉とその他のトッピング天かす等を乗せ、つなぎとして少量小麦粉垂らしてひっくり返し生地として具材蒸し焼きにする。 生地を上にしたまま、炒めた中華麺(またはうどん)に乗せる。 卵を割って円形伸ばしその上に生地を上にしたま本体乗せる。(黄身は割るが伸ばすだけ) ひっくり返して卵の面を上にし、ソース青海苔等をかけて完成

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「基本的な作り方」を含む「お好み焼き」の記事については、「お好み焼き」の概要を参照ください。

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