その他のきなこねじりとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > その他のきなこねじりの意味・解説 

その他のきなこねじり

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/07 05:40 UTC 版)

きなこねじり」の記事における「その他のきなこねじり」の解説

上記作り方基本的な作り方であり、好みによってやや作り方が違う場合もある。最低限必要な材料だけではなく、さらに砂糖加えて甘味増したり、少量食用油加えたりすることもある。この他にも食べる人の好みに応じて、擂りゴマ混ぜたり抹茶加えたり場合によってはその他の材料加えたりすることもある。このように一般的なきなこねじり何らかの材料加えることで風味変化付けたきなこねじり見られる

※この「その他のきなこねじり」の解説は、「きなこねじり」の解説の一部です。
「その他のきなこねじり」を含む「きなこねじり」の記事については、「きなこねじり」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「その他のきなこねじり」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「その他のきなこねじり」の関連用語

その他のきなこねじりのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



その他のきなこねじりのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのきなこねじり (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS