京都調理師専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 京都調理師専門学校の意味・解説 

京都調理師専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/08/21 08:53 UTC 版)

京都調理師専門学校(きょうとちょうりしせんもんがっこう)とは、学校法人大和学園が設置・運営する調理専門学校京都市右京区に本部を置く。


注釈

  1. ^ 京都市中京区壬生御所ノ内町35
  2. ^ 東京ガスパリ市商工会議所英語版が日本におけるフランス食文化の振興を目指して設立した組織([1])。FFCCサイトには1990年設立とあるが、提携年については大和学園側の年表に従った
  3. ^ パリ市商工会議所が運営する料理学校は「フェランディフランス語版」の名で知られる。

出典

  1. ^ for International Students - Kyoto Culinary Art College” (英語). 京都調理師専門学校. 2018年10月16日閲覧。
  2. ^ a b c d e f g h i j k l m n o p q r s 事業案内と沿革”. 学校法人大和学園. 2022年4月9日閲覧。
  3. ^ 沿革”. 京都栄養医療専門学校. 2018年10月16日閲覧。


「京都調理師専門学校」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「京都調理師専門学校」の関連用語

京都調理師専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



京都調理師専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの京都調理師専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS