丸十製パンとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 丸十製パンの意味・解説 

丸十製パン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/07/17 03:58 UTC 版)

丸十製パン(まるじゅうせいパン)とは、日本全国に暖簾分けとして展開した丸十製パン店における製法の名称である。


  1. ^ 田辺玄平著『脱脂豆飯と玄米麺麭』
  2. ^ パンの明治百年史 第四編 大正期のパン


「丸十製パン」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「丸十製パン」の関連用語

丸十製パンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



丸十製パンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの丸十製パン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS