丸十製パン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/07/17 03:58 UTC 版)
丸十製パン(まるじゅうせいパン)とは、日本全国に暖簾分けとして展開した丸十製パン店における製法の名称である。
- ^ 田辺玄平著『脱脂豆飯と玄米麺麭』
- ^ パンの明治百年史 第四編 大正期のパン
[続きの解説]
「丸十製パン」の続きの解説一覧
- 1 丸十製パンとは
- 2 丸十製パンの概要
- 3 沿革
- 4 理念
- 5 参考文献
- 丸十製パンのページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/07/17 03:58 UTC 版)
丸十製パン(まるじゅうせいパン)とは、日本全国に暖簾分けとして展開した丸十製パン店における製法の名称である。
丸十製パンのお隣キーワード |
丸十製パンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアの丸十製パン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS