パイ生地を利用した料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > パイ生地を利用した料理の意味・解説 

パイ生地を利用した料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/07 14:35 UTC 版)

パイ」の記事における「パイ生地を利用した料理」の解説

パイ包み焼き肉類魚類香り逃がさないように、全体パイ生地包み込んでオーブン焼きした料理ポットパイシチュースープ入れた耐熱容器の口にをするようにパイ生地貼り付け容器ごとオーブン焼いたもの。中のシチュースープにパイ崩し入れながら食べる。パイ生地で具を包んで焼くこともある。 アップルダンプリング:皮をむいたリンゴパイ生地包みこんでオーブン焼いた菓子果実丸ごと包むブールドロ(これのリンゴセイヨウナシ変えるドゥイヨン)という菓子もある。

※この「パイ生地を利用した料理」の解説は、「パイ」の解説の一部です。
「パイ生地を利用した料理」を含む「パイ」の記事については、「パイ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「パイ生地を利用した料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「パイ生地を利用した料理」の関連用語

1
8% |||||

パイ生地を利用した料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



パイ生地を利用した料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのパイ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS