スチームビールとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > スチームビールの意味・解説 

スチームビール

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/12 04:51 UTC 版)

北朝鮮のビール」の記事における「スチームビール」の解説

北朝鮮様々なスチームビールがある。これはもともとアメリカンスタイルビールで、通常より高い温度醸造される北朝鮮版のスチームビールは、必要性応じる形で作られるようになった頻繁な停電により、醸造一定の低温維持することが不可であった北朝鮮のスチームビールはラガー酵母醸造される信頼性の低い冷凍と同じ理由で、エール好まれる北朝鮮のスチームビールはとても普及していて、「普通のビールはスチームビール」と言えるアジアビール英語版)によく使われる米は食糧のために確保されており、大麦朝鮮料理では一般的には使われていないので、醸造には十分な大麦使われており、大麦100%ビール醸造されている。その結果ビールは他のアジアビール比べて、より濃く、よりフルーティで、モルト風味強くなる北朝鮮人は、必要に駆られて正直なところ世界の他のほとんどの国よりも面白ビール作る」よう強いられている。

※この「スチームビール」の解説は、「北朝鮮のビール」の解説の一部です。
「スチームビール」を含む「北朝鮮のビール」の記事については、「北朝鮮のビール」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「スチームビール」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「スチームビール」の関連用語

スチームビールのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



スチームビールのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの北朝鮮のビール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS