カフェ・ド・パリ・バター
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/13 17:10 UTC 版)
「カフェ・ド・パリ・ソース」の記事における「カフェ・ド・パリ・バター」の解説
伝統的なカフェ・ド・パリ・ソースの特質は、カフェ・ド・パリ・バター(Café de Paris butter )と呼ばれる合わせバターである。ハーブ、香辛料、およびマスタード、マジョラム、イノンド、ローズマリー、エストラゴン、パプリカ、ケッパー、チャイブ、カレー粉、パセリ、エシャロット、ニンニク、ウスターソース、アンチョビをバターに混ぜ合わせる。合わせバターはアルミホイルで丸く成形して冷やされる。調理の仕上げで、このバターを切り分け、熱い肉料理で溶かす。
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