カフェ・ド・パリ・バターとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > カフェ・ド・パリ・バターの意味・解説 

カフェ・ド・パリ・バター

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/13 17:10 UTC 版)

カフェ・ド・パリ・ソース」の記事における「カフェ・ド・パリ・バター」の解説

伝統的なカフェ・ド・パリ・ソース特質は、カフェ・ド・パリ・バター(Café de Paris butter )と呼ばれる合わせバターである。ハーブ香辛料、およびマスタードマジョラムイノンドローズマリーエストラゴンパプリカケッパーチャイブカレー粉パセリエシャロットニンニクウスターソースアンチョビバター混ぜ合わせる合わせバターアルミホイル丸く成形して冷やされる調理仕上げで、このバター切り分け、熱い肉料理溶かす

※この「カフェ・ド・パリ・バター」の解説は、「カフェ・ド・パリ・ソース」の解説の一部です。
「カフェ・ド・パリ・バター」を含む「カフェ・ド・パリ・ソース」の記事については、「カフェ・ド・パリ・ソース」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「カフェ・ド・パリ・バター」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「カフェ・ド・パリ・バター」の関連用語

カフェ・ド・パリ・バターのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



カフェ・ド・パリ・バターのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのカフェ・ド・パリ・ソース (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS