魚肉練り製品 脚注

魚肉練り製品

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/01/02 16:47 UTC 版)

脚注

関連項目


  1. ^ 魚肉練り製品とは”. 海洋食品. 2022年11月5日閲覧。
  2. ^ a b 「ちくわ食べて転倒予防」『読売新聞』朝刊2021年4月20日(社会保障面)
  3. ^ 食品別の規格基準(魚肉ねり製品) - 大阪検疫所食品監視課”. www.forth.go.jp. 2022年11月26日閲覧。
  4. ^ 千葉亮 (2016). “新規炭酸カルシウムの水産練り製品への応用”. 月刊フードケミカル 32: 53. 


「魚肉練り製品」の続きの解説一覧




魚肉練り製品と同じ種類の言葉


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「魚肉練り製品」の関連用語











魚肉練り製品のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



魚肉練り製品のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの魚肉練り製品 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS