類似品との違いとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 類似品との違いの意味・解説 

類似品との違い

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/11 07:23 UTC 版)

じゃがポックル」の記事における「類似品との違い」の解説

2006年4月から同社全国発売されている「じゃがビー」(Jagabee)と、製法食感似ているとされる両者差異以下の通りである。 材料の産地 じゃがポックル北海道産のみ。じゃがビー北米産のじゃがいも使用塩の産地 じゃがポックルオホーツク自然塩使用じゃがビーは塩の原産地については言及されていない製法 じゃがポックル小さな釜でフライして揚げムラ細かくチェックしフライ後も少量ずつ丁寧に選別するなど、手作りに近い生産をしている、とされるじゃがビー一部工程機械化しており、より大きな釜でフライしているため、比較多くの量の生産を行うことができるが、通常のポテトチップス材料から製品完成するまで20分で済むところ、じゃがビー1時間掛かる

※この「類似品との違い」の解説は、「じゃがポックル」の解説の一部です。
「類似品との違い」を含む「じゃがポックル」の記事については、「じゃがポックル」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「類似品との違い」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「類似品との違い」の関連用語

類似品との違いのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



類似品との違いのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのじゃがポックル (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS