缺點豆とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 植物 > > > 缺點豆の意味・解説 

欠点豆

生豆混入している不完全な豆のこと。混ざっていると全体の味に悪影響を及ぼす原因になる。状態によって数種類分けられ発酵豆発酵臭がある)、黒豆収穫前に落下して黒く変色したもの)、カビ豆収穫高温多湿の状態で保管されたもの)、未熟豆成熟前に収穫された豆)、砕け豆・貝殻豆(精製輸送途中割れた欠けたしたもの)、虫食い豆(害虫被害あった豆)、ドライチェリー(外皮付いたままのもの)などがある。





缺點豆と同じ種類の言葉

このページでは「コーヒー用語辞典」から缺點豆を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から缺點豆を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から缺點豆 を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

缺點豆のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



缺點豆のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
UCCUCC
(C) 2024 UCC UESHIMA COFFEE CO.,LTD. All Rights Reserved
UCC上島珈琲コーヒー用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS