熊谷喜八
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/01/15 16:58 UTC 版)
熊谷 喜八(くまがい きはち、1946年 - )は、日本の料理人[1]。KIHACHI創業者、経営者[1]。
- ^ a b c d e f g h i j k l m n o 『【株式会社エムズ 創業40周年記念対談企画】 “KIHACHI”創業者 熊谷喜八氏と対談を致しました。』(プレスリリース)エムズ、2022年12月12日 。2023年9月11日閲覧。
- ^ a b c d e f g h i “明けぬ夜はない/熊谷 喜八ムッシュ(株式会社フードクリエイション)”. キッチンコンシェルジュ. フジマック. 2023年9月11日閲覧。
- ^ a b “魚介のスープカレー 洋食・熊谷喜八”. シェフ7人のおうちレシピ. 朝日新聞 (2008年2月26日). 2023年9月11日閲覧。
- ^ a b c d 『レッドロブスター日本上陸30周年記念第3弾 「フレンチの重鎮・熊谷喜八シェフ×レッドロブスター」7月1日(日)よりスタート』(プレスリリース)レッドロブスタージャパン、2012年6月19日 。2023年9月11日閲覧。
- ^ 「春の褒章・叙勲決まる 熊谷喜八氏が黄綬 旭小に原光雄氏・松本南海雄氏」『日本食糧新聞』、2015年4月29日。2023年9月11日閲覧。
[続きの解説]
「熊谷喜八」の続きの解説一覧
- 1 熊谷喜八とは
- 2 熊谷喜八の概要
- 熊谷喜八のページへのリンク