漬け菜とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > 野菜 > > 漬け菜の意味・解説 

漬け菜

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/08 08:53 UTC 版)

信州の伝統野菜」の記事における「漬け菜」の解説

源助蕪菜げんすけかぶな) - 飯田かぶ菜(いいだかぶな)とも。 飯田冬菜(いいだふゆな) 稲核菜いねこきな) 木曽(きそな) 諏訪(すわべにかぶ) 野沢菜のざわな羽広(はびろな)

※この「漬け菜」の解説は、「信州の伝統野菜」の解説の一部です。
「漬け菜」を含む「信州の伝統野菜」の記事については、「信州の伝統野菜」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「漬け菜」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ




漬け菜と同じ種類の言葉

このページでは「ウィキペディア小見出し辞書」から漬け菜を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から漬け菜を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から漬け菜 を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「漬け菜」の関連用語

漬け菜のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



漬け菜のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの信州の伝統野菜 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS