漬け菜
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/08 08:53 UTC 版)
源助蕪菜(げんすけかぶな) - 飯田かぶ菜(いいだかぶな)とも。 飯田冬菜(いいだふゆな) 稲核菜(いねこきな) 木曽菜(きそな) 諏訪紅蕪(すわべにかぶ) 野沢菜(のざわな) 羽広菜(はびろな)
※この「漬け菜」の解説は、「信州の伝統野菜」の解説の一部です。
「漬け菜」を含む「信州の伝統野菜」の記事については、「信州の伝統野菜」の概要を参照ください。
漬け菜と同じ種類の言葉
Weblioに収録されているすべての辞書から漬け菜を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

- 漬け菜のページへのリンク